возраст 16+
Как я стал русским смотреть сериал онлайн 34 серия
7.511
7.40
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2015
- ТВ канал: | Сериалы СТС
- Премьера:
2 ноября 2015
- Жанр: Комедийные |
- Сколько серий:
1 - 20 серии
- Время:
24 мин.
- Режиссер:
Константин Статский
- Актеры:
Матеуш Даменцки, Сергей Чирков, Светлана Иванова, Александра Урсуляк, Анастасия Стежко, Денис Пьянов, Виталий Хаев, Никита Панфилов, Елизавета Кононова, Александра Кузенкина

Одной из самых трогательных и волнительных оказывается встреча с родителями невесты.
От первого впечатления многое зависит. С этой проблемой сталкивается Пен. Молодой человек отправляется в Москву, где живут родители Иры. Китайский парень и представить не мог, какой ужас его ждет впереди. Анатолий, отец героини, очень строго относится к выбору любимой дочери и не намерен отдавать ее первому попавшемуся парню. А для этого у главы семьи всегда есть потрясающий план, как избавится от нежеланного родственника.Однако Анатолию и Пену придется найти общий язык, чтобы не потерять любимого человека.
Смотреть Как я стал русским 34 серия в хорошем качестве
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Как я стал русским !
Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
Фильм Как я стал русским в подборках
Сцены из сериала
Смотрите также
Отзывы к сериалу Как я стал русским (1)
Изменено: 2023-07-27