Россериал » Детективные » РосСериал
SMOT
13 клиническая-2 - постер
возраст 18+

13 клиническая-2 2 сезон смотреть сериал онлайн 1 серия

7.517
  • Кинокомпания:

Iney Productions, Тим Филмз

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • Премьера:

14 декабря 2023 года

• Жанр: Детективные | Фэнтези | Драмы |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

1 - 8 серии

• Время:

44 мин

• Режиссер:

Клим Козинский

• Актеры:

Данила Козловский, Паулина Андреева, Виктория Исакова, Владимир Стеклов, Дмитрий Лысенков, Нино Нинидзе, Кристина Бабушкина

2 голоса
24.05.2023
3 837
8
Добавь фильм в свой список
    13-ая клиническая больница представляет собой совершенно уникальное медицинское учреждение.
     В его стенах доктора ведут борьбу за жизни пациентов, которые являются одержимыми. Опытный и, безусловно, талантливый хирург, которого зовут Кирилл получает работу в этой клинике. Сам он страдает от неизлечимой онкологической болезни, у него частые головные боли, случаются и галлюцинации, но он все равно старается помогать всем по мере своих возможностей. Ему не придется спасать людей от привычных болезней, сражаться необходимо с внутренними демонами людей.

Во втором сезоне сериала "13 клиническая 2 сезон" Кириллу вместе с другими врачами нужно научиться разбираться в довольно непростых отношениях с таинственными сущностями и загадочными силами.
    Смотреть 13 клиническая-2 2 сезон 1 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн

На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал 13 клиническая-2 ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас

Фильм 13 клиническая-2 в подборках

Сериалы про врачей

Комментарии (8)
    1. Кикимор Болотный
      Кикимор Болотный 6 апреля 2023 22:31
      Ну и где заявленный сериал (второй сезон)? Когда же вы, *****, врать и дурить людей перестанете! Когда вам надоест извергать изо рта ложь? Не надоело? Или не врать не умеете?
      1. rosserial
        rosserial Администраторы 7 апреля 2023 09:14
        На сайте представлен трейлер!

А ответ на ваш вопрос в описании сериала - Пpeмьepa: 14 дeкaбpя 202З гoдa

И мы ничего не "извергаем" в отличии от вас! )))
    2. IRINKA
      IRINKA 15 февраля 2023 21:16
      Cмoтpeлa пepвый ceзoн cepиaлa. Cнaчaлa, c пepвoй cepии, я eгo нe пoнялa, пoтoм думaю a дaй гляну eщё cepию....... Зaцeпилa. B oбщeм пepвый ceзoн пocмoтpeлa вecь, пoнpaвилcя, нo нe вce cepии, нeкoтopыe нужныe, в пpoчeм кaк и вeздe. Ho нaзвaниe мнe кaжeтcя cepиaлу нe oчeнь пoдxoдит. Xoтя ecли cмoтpeть тeмaтичecкиe, вoзмoжнo и coйдёт.
    3. Алина
      Алина 12 февраля 2023 12:08
      Сериал понравился тем, что он необычный. Очень отличается от других, интересно наблюдать за исходом событий, никогда не предугадаешь, что будет дальше. Радует актерский состав. К слову, я смотрела много фильмов с Козловским, его игра безупречна. С нетерпением жду следующий сезон.
    4. Дима
      Дима 11 февраля 2023 21:34
      Первый сезон мне понравился,сюжет интересный, актерский состав также хорошо подобран. Как я заметил, сериал не похож на другие и это очень хорошо, цепляет. Конечно некоторым не нравится,но большенство одобряет. Так что теперь ждём второй сезон,жаль что ещё долго придется ждать.
    5. Олег
      Олег 11 февраля 2023 00:33
      Честно говоря мне не очень понятный сериал, особенное название) можно было проще придумать. Но все же посмотрел первую серию я бы не сказал что он совсем плохой..нет, скорее всего на любителя,я никогда не любил смотреть такие жанры и наверное через это не понравился сериал. Но по отзывам большенство одобряет)
    6. Арте
      Арте 10 февраля 2023 00:18
      Сериал очень понравился. Прюс один за новизну и смелость. Но есть одно но, впервые на мой взгляд задумка и сценарий интересен, чем сам фмльм. Т.е. реализация немного подкачала. Паулина и Данила немного косячат, но остальные на круглую пятерку отыгрывают. 3 сезон тоже буду смотреть. Кстати фильм почти целомудренный, что уже его отличает от других стриминговых сервисов
    7. Михаил
      Михаил 9 февраля 2023 19:22
      Фильм с явно фантастическим уклоном. Я такие не сильно люблю, но просто было приятно и интересно посмотреть на очередное перевоплощение Данилы Козловского. Он актер, безусловно, одаренный и очень запоминающийся. Хотя эта его роль довольно харизматическая, сыграл он ее на отлично. С удовольствием посмотрю продолжение, если будет.
    2023-05-24T18:05:05 https://rosserial.in/3207-13-klinicheskaja-2-sezon-2023.html 1 - 8 2 https://rosserial.in/3207-13-klinicheskaja-2-sezon-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-05-24  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in