Россериал » Детективные » РосСериал
Российский фильм 13 клиническая 2022
возраст 18+

13 клиническая 1 сезон смотреть сериал онлайн 8 серия

7.517
  • Кинокомпания:

Iney Productions, Тим Филмз

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • Премьера:

22 декабря 2022 (Иви), 29 декабря 2022 (KION)

• Жанр: Детективные | Фэнтези | Драмы |
  • Сезон:

1 сезон

• Сколько серий:

1 - 8 серии

• Время:

44 мин

• Режиссер:

Клим Козинский

• Актеры:

Данила Козловский, Паулина Андреева, Виктория Исакова, Владимир Стеклов, Дмитрий Лысенков, Нино Нинидзе, Денис Синявский, Кристина Бабушкина, Алёна Акимова, Татьяна Яхина

5 голосов
26.11.2023
25 030
5
Добавь фильм в свой список
    Кирилл – блестящий хирург, на счету которого множество спасенных человеческих жизней.
     Узнав о своей неподдающейся лечению болезни, он обращается в клинику, где готовы поддержать его организм насколько это возможно. Уже у окна регистрации он обращает внимание на нестандартные методы работы медицинского персонала. Так, при исследованиях здесь почему-то используются амулеты, а главврач готовит к операции пациента с новообразованием, которое по всем канонам считается неоперабельным.

Смотреть 13 клиническая 1 сезон 8 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал 13 клиническая ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия Смотрите сейчас

Фильм 13 клиническая в подборках

Сериалы про врачей

Отзывы к сериалу 13 клиническая (5)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Гость Алексей
      Гость Алексей 12 февраля 2023 18:00
      Сериал не зацепил. Слишком много мистики, в реальной жизни такого и близко не встретишь. Сюжет религиозный, а в медицине и так хватает надуманного. Кирилл, главный герой, сталкивается с серьёзным заболеванием и тратит время на экзорцизм, по мне странное времяпровождение.
    2. Rimma
      Rimma 12 февраля 2023 08:26
      Сериал "13 клиническая" в целом интересный.Захватывающий сюжет,с преобладанием мистики.Хороший состав актёров.Нужно отметить прекрасную игру талантливого актёра Данилы Козловского,в роли Кирилла Александровиа,молодого хирурга попавшего в круговорот событий.Сериал понравился.
    3. Дима
      Дима 11 февраля 2023 00:37
      Как не странно но мне сериал понравился,не любитель конечно..но все же могу сказать что мне зашел) Вроде бы сюжет хороший, интересный и актеры хорошо играют свои роли. Правда я только посмотрел 3 серии,как дальше будет не дна,но слышал что уже второй сезон есть) значит людям интересный и были рейтинги.
    4. Фоминов
      Фоминов 10 февраля 2023 00:24
      Молодой хирург по имени Кирилл Александрович, я так полагаю супер талантлив, хотя в фильме это не раскрыто, неизлечимо болен, и жить ему осталось совсем недолго. Далее Кирилл попадает в самую странную клинику - и с этого место становиться действительно интересно. Поначалу Кириллу кажется, что он попал в дурдом, где людям ставят капельницу, в которой плавают червяки, а лечат здесь всяких суккубов и ведьм. Меня затянуло
    5. Дина
      Дина 9 февраля 2023 19:18
      Hу имя Дaнилa Koзлoвcкий гoвopит ужe caмo зa ceбя-чтo фильм будeт ecли и нe звeздным, тo, пo кpaйнeй мepe, увлeкaтeльным. И этoт фильм интepecный. Tут вce нaмeшaнo-и любoвь, и фaнтacтикa, и элeмeнты дpaмы. Xopoшaя плeнкa, кaчecтвeнныe виды-чтo интepьepoв, чтo пpиpoды. Cмoтpeть былo интepecнo, и cюжeт зaкpучeнный.
    2023-11-26T12:16:49 https://rosserial.in/3198-13-klinicheskaja-serial-2022.html 1 - 8 1 https://rosserial.in/3198-13-klinicheskaja-serial-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-11-26  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in