Россериал » Семейные » РосСериал
Российский фильм Чебурашка 2023
возраст 6+

Чебурашка смотреть фильм онлайн 1 серия

7.523
5.8
147 голосов
01.10.2023
225 744
7
Добавь фильм в свой список
    Пожилой садовник Геннадий Петрович уже давно разочаровался в жизни.
     У него сложные отношения с дочерью, которую он после трагической гибели жены оставил на воспитание родственникам, и теперь девушка воспринимает отца как предателя. Внук тяжело болен и почти не разговаривает. К тому же и у Гены, и у его дочери конфликт с местной бизнесвумен Риммой…

Но однажды в руки садовника попадает неизвестный науке зверёк, который питается апельсинами – Чебурашка. Гена не шибко рад новому знакомому и пытается от него избавиться, но постепенно сближается со зверьком.

А тот учит русский язык и помогает пожилому мужчине наладить контакт с семьёй. Но на зверька положила глаз внучка Риммы, и та любыми способами пытается его заполучить.
    Гена отказывается продать Чебурашку. Римма и её помощник Ларион идут на крайние меры. Удастся ли Гене помочь зверьку и наконец-то решить все свои проблемы?
    Смотреть Чебурашка 1 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Чебурашка ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    Трелер Смотрите сейчас

Сцены из сериала

Отзывы к фильму Чебурашка (7)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Валера
      Валера 2 марта 2023 18:11
      Редиски где плеер на просмотр
    2. Артур
      Артур 12 февраля 2023 07:04
      Конечно у него в прокате небыло конкурентов, да и над визуальным образом чебурашки как то сильно не заморачивались. Он на тонкой грани уродства, на мой взгляд. Но
      Ольга Кузьмина, озвучила чебурашка, голос потрясающий, от нее я вообще в восторге! чувствуется, что над фильмом хорошо поработали, вложили в него душу. В "Чебурашке" много доброго юмора и приключений, затрагивается тема семейных ценностей. В общем, поучительная и добрая сказка получилась.
    3. Гость Анна
      Гость Анна 11 февраля 2023 08:34
      Хороший, добрый фильм. Красивая картинка. Мне, как человеку взрослому, не очень зашло, зато детям 9, 7 и 6 лет прям понравилось. Хотя, я считаю, что кино, всё же, для деток постарше: примерно лет 10-12-ти. Качество съёмки, прям супер. Ощущение, что смотришь не российское кино, а что-то из Голливуда. Ориентируясь на впечатления детей, ставлю пять звёзд.
    4. Андрей
      Андрей 10 февраля 2023 01:19
      Как не странно но большенству фильм понравился, конечно есть свои недоработки но по словам критиков фильм стал лучшим после Холопа ну и само собой собрал много денег. Моя мысль такая, фильм получился, многие в него не верили сначала но теперь ждём второй части.
    5. Артур
      Артур 10 февраля 2023 01:08
      Оттоптаться можно только на дизайнере образа чебурашки. Он откровенно уродлив. Особенно впечатлительным он может присниться. Но в остальном - фильм просто великолепен, учитывая то, что конкурентов нет вообще. Гармаш и Добронравов как всегда на высоте. И кстати юмор цепляет для зрителей всех возрастов понятен. Смеялись в кинозале взрослые и дети
    6. Гость Ольга
      Гость Ольга 9 февраля 2023 18:52
      Забавный мультик. Сходили всей семьей. Он конечно сложнее, чем его советский предшественник, но смотрится на одном дыхании. И озвучка совершенно замечательная. Гармаш, как всегда, бесподобен. Смотрели с огромным удовольствием. По началу сюжет немного напоминал Буратино, только Чебурашку нашли, а там выстругали. Но, в целом, детям нравится.
    7. я
      я 7 февраля 2023 16:46
      ГОВНО ладно согласен он даже не вышел
    2023-10-01T01:05:49 https://rosserial.in/3196-cheburashka-film-2023.html https://rosserial.in/3196-cheburashka-film-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-10-01  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in