Россериал » Биография » РосСериал
SMOT
Шаляпин - постер
возраст 12+

Шаляпин смотреть сериал онлайн 8 серия

• Кинокомпания:

Телеканал «Россия 1», Москино

• Страна:

Россия

• Год: 2023
  • ТВ канал: |Россия-1
  • Премьера:

13 февраля 2023 (Телеканал «Россия»)

• Жанр: Биография | Музыка | Драмы |
  • Сколько серий:

1 - 8 серии

• Режиссер:

Егор Анашкин

• Актеры:

Александр Горбатов, Юлия Снигирь, Мария Смольникова, Фёдор Лавров, Ян Цапник, Александр Яценко, Фёдор Добронравов, Ирина Пегова, Дмитрий Еропов, Анна Ивина

23 голоса
24.03.2023
49 532
5
Добавь фильм в свой список
    История начинается в 1886 году в Казани, где отец пытается найти своему сыну Феде ремесло.
     Но сам мальчик не хочет быть никем, кроме актера и певца. Через некоторое время он приезжает в столицу империи без гроша, где сразу же покоряет зрителей своим необычно низким голосом на первом попавшемся концерте.

Однако расцвет карьеры Федора Шаляпина произошел только под руководством мецената Саввы Мамонтова, в его частной опере. В жизни этого гениального певца произойдет еще много событий и потрясений, которые окончательно сформируют характер Шаляпина и обозначат его место в русской истории…

Русский фильм НОВИНКА "ШАЛЯПИН" 2023 года, будет интересно посмотреть в онлайне зрителямям, которые любят фильмы:

• Про любовь и отношения,
    • Измену и Предательство,
    • Семью и семейные отношения,
    • про советское время эпоха СССР.
    Смотреть Шаляпин 8 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн

На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Шаляпин ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия Смотрите сейчас

Фильм Шаляпин в подборках

Про любовь, Фильмы про семью и семейные отношения, Русские фильмы про предательство и измену, Фильмы про любовный треугольник, Фильмы про советское время

Сцены из сериала

Комментарии (5)
    1. Максим3
      Максим3 20 февраля 2023 05:22
      А действительно, что мы знали о Шаляпине до этого сериала? Поэтому с биографической точки зрения сериал великолепен, как и антураж той эпохи. К сожалению интересны как игровое кино были только первые две серии, потом краски погасли, как и интересные сюжеты и игра актеров.
    2. Дмитрий45
      Дмитрий45 19 февраля 2023 00:33
      Сразу хочу сказать что сериал не каждому понравится, скорее всего для любителей мюзикла и драм. Лично мне особо не понравился, не моё это. Конечно актерский состав хорош, но сюжет для меня скучен. Не хочу кого то обидеть, но у каждого свой вкус) и это нормально.
    3. София
      София 18 февраля 2023 00:46
      Сериал очень крутой, смотреть приятно. Шаляпин тут такой человечный. Отдельный респект сценаристам, которые исторически очень правдоподобно описали и эпоху, и героем. Не только самого главного героя, но и окружающих его Коровин, Мамамтов, Горький. По каждому можно отдельный фильм снимать.
    4. Нубаша
      Нубаша 17 февраля 2023 21:57
      Cвoи poли Пeгoвa и Cмoльникoвa, кaк вceгдa, иcпoлнили нa 5+, люблю фильмы и cepиaлы c иx учacтиeм. Здecь oчeнь xopoшo pacкpыли тeмы измeны и пpeдaтeльcтвa. B пpaвильнoм фopмaтe пpeдcтaвлeны ceмeйныe oтнoшeния и цeннocти Coвeтcкoгo вpeмeни. Mыcлями уxoжу в кapтину вo вpeмя пpocмoтpa и дoлгo oтxoжу пoтoм. Cepиaл нpaвитcя.
    5. Мария
      Мария 16 февраля 2023 16:14
      Уж не знаю на счет точности в историческом плане этого сериала, но смотреть его приятно. И костюмы сделаны с любовью к той эпохе, и актеры прекрасно вжились в свои роли. Сериал интересно посмотреть просто что бы отрешиться от современных будней. Мне понравился.
    2023-03-24T10:18:34 https://rosserial.in/3125-shaljapin-serial-2023.html 1 - 8 https://rosserial.in/3125-shaljapin-serial-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-03-24  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in