Россериал » Боевики » РосСериал
Российский фильм Чужая стая 2. Невидимый враг 2023
возраст 16+

Чужая стая 2. Невидимый враг 2 сезон смотреть сериал онлайн 6 серия

7.619
  • Кинокомпания:

Леан-М, Продюсерский центр «Браво»

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • ТВ канал: Сериалы НТВ
  • Премьера:

30 января 2023 (НТВ)

• Жанр: Боевики | Драмы |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

1 - 20 серии

• Режиссер:

Александр Калугин

• Актеры:

Дмитрий Ульянов, Малхаз Абуладзе, Татьяна Казючиц, Екатерина Олькина, Алексей Шевченков, Юрий Скулябин, Евгений Невар, Иван Ходимчук, Дмитрий Блохин, Сергей Векслер

29 голосов
21.09.2023
152 611
10
Добавь фильм в свой список
    После полученного им тяжелого ранения Валерий Шатров наконец может приступить к работе.
     Несмотря на прежние конфликты, он смог завоевать уважение в коллективе подполковника Рубцова. В отделении его встречает новый сотрудник — московский опер Игорь Бодрич. Он отличается жесткой профессиональной хваткой, но некоторые подозревают, что он связан с преступностью. Шатров пытается восстановить привычную картину мира и даже начинает ходить на сеансы психотерапии.

Тем временем жизнь в городе идет своим чередом. Авторитетный вор Грек получает ультиматум и теперь должен покинуть город. А сотрудники полиции подозревают, что появился новый опасный игрок. Целая серия разрозненных преступлений срежиссирована одной неизвестной рукой. Шатров ставит себе цель поймать опасного кукловода.
    Смотреть Чужая стая 2. Невидимый враг 2 сезон 6 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Чужая стая 2. Невидимый враг ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия Смотрите сейчас
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    13 серия
    14 серия
    15 серия
    16 серия
    17 серия
    18 серия
    19 серия
    20 серия

Фильм Чужая стая 2. Невидимый враг в подборках

Российские сериалы о полиции

Сцены из сериала

Отзывы к сериалу Чужая стая 2. Невидимый враг (10)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Жора
      Жора 23 марта 2023 08:55
      Тупее фильмы бывают тоже. Правда - редко...
    2. Михаил
      Михаил 25 февраля 2023 16:20
      Непонятно, почему 1-й сезон снят в Ярославле, в 2-й - в Ростове-на-Дону? Это же бросается в глаза
    3. Михаил
      Михаил 24 февраля 2023 22:57
      Надо полагать, будет третий сезон?
      1. rosserial
        rosserial Администраторы 25 февраля 2023 10:55
        Думаю, что все будет зависеть от сборов. Если сериал зашел и собрали кассу, то найдут деньги на третий сезон. )
    4. Вячеслав
      Вячеслав 15 февраля 2023 18:53
      Сериал понравился, особенно актёр Шамиль М. играющий оперативника Бодрича. Искренний, весёлый. Ульянов сыграл на три. Всегда с щетиной и минорное настроение даже с любимой девушкой. Он прям Казанова. Понравился, может быть Грек, в исполнении Малхаза Абуладзе. Взвешенные диалоги, взвешенная и уравновешенная личность, вызывающая уважение и положительные эмоции.
    5. Людмила
      Людмила 13 февраля 2023 17:32
      Непонятно, чем закончился фильм?!"Неудавшийся киллер, который хотел убить Марго"??? И кто такой Ферзь? Почему Бодрич поехал с ним на встречу?!
      Много непонятного! Фильм мне понравился. Ждала каждую новую серию. Но конец фильма разочаровал!
    6. Артур
      Артур 12 февраля 2023 07:32
      Первый сезон был неплох, но как и почти всегда бывает с каждым новым сезоном становиться все хуже и хуже. как всегда ,смена работы главного героя создает новый сюжет сериала. Но как всегда его сложный характер не дает спокойно ужиться с окружающими. гра актеров на высоком уровне, много знакомых и известных актеров, которые честно отрабатывают
    7. Валерий
      Валерий 11 февраля 2023 06:58
      Посмотрел только первые серии сериала, и мне понравилось. Сюжет захватывающий, держит в напряжении на протяжении просмотра, сложно оторваться. Игра актёров вызывает уважение. Вообще я из тех людей, которым больше нравится отечественный кинематограф. Это сериал однозначно советую.
    8. Олег
      Олег 10 февраля 2023 01:15
      Ну я бы названия поменял если честно.) Лично мне не особо зашёл сериал, точнее первый сезон смотреть было интересно..а теперь уже нет. Сюжет есть не спорю и актеры хорошо показывают себя но все равно чего не хватает.. возможно это только мне так кажется,но второй сезон смотреть не буду.
    9. матвей
      матвей 9 февраля 2023 18:46
      Зрелищный, но напряженный и драматичный сериал. Я такие не люблю. у самого полно проблем, а тут за уши вас притаскивают смотреть чужие и еще переживать за них. Смотрел на перемотке, трудно смотреть подробно. Первый раз досмотрел с трудом и скрипом, и больше смотреть не буду. Отечественные сериалы сильно разочаровывают.
    2023-09-21T15:38:04 https://rosserial.in/3058-chuzhaja-staja-2-nevidimyj-vrag-serial-2023.html 1 - 20 2 https://rosserial.in/3058-chuzhaja-staja-2-nevidimyj-vrag-serial-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-09-21  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in