Россериал » Боевики » РосСериал
Российский фильм Чужая стая 2. Невидимый враг 2023
возраст 16+

Чужая стая 2. Невидимый враг 2 сезон смотреть сериал онлайн 17 серия

7.619
  • Кинокомпания:

Леан-М, Продюсерский центр «Браво»

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • ТВ канал: Сериалы НТВ
  • Премьера:

30 января 2023 (НТВ)

• Жанр: Боевики | Драмы |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

1 - 20 серии

• Режиссер:

Александр Калугин

• Актеры:

Дмитрий Ульянов, Малхаз Абуладзе, Татьяна Казючиц, Екатерина Олькина, Алексей Шевченков, Юрий Скулябин, Евгений Невар, Иван Ходимчук, Дмитрий Блохин, Сергей Векслер

29 голосов
29.09.2023
153 633
10
Добавь фильм в свой список
    После полученного им тяжелого ранения Валерий Шатров наконец может приступить к работе.
     Несмотря на прежние конфликты, он смог завоевать уважение в коллективе подполковника Рубцова. В отделении его встречает новый сотрудник — московский опер Игорь Бодрич. Он отличается жесткой профессиональной хваткой, но некоторые подозревают, что он связан с преступностью. Шатров пытается восстановить привычную картину мира и даже начинает ходить на сеансы психотерапии.

Тем временем жизнь в городе идет своим чередом. Авторитетный вор Грек получает ультиматум и теперь должен покинуть город. А сотрудники полиции подозревают, что появился новый опасный игрок. Целая серия разрозненных преступлений срежиссирована одной неизвестной рукой. Шатров ставит себе цель поймать опасного кукловода.
    Смотреть Чужая стая 2. Невидимый враг 2 сезон 17 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Чужая стая 2. Невидимый враг ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия
    12 серия
    13 серия
    14 серия
    15 серия
    16 серия
    17 серия Смотрите сейчас
    18 серия
    19 серия
    20 серия

Фильм Чужая стая 2. Невидимый враг в подборках

Российские сериалы о полиции

Сцены из сериала

Отзывы к сериалу Чужая стая 2. Невидимый враг (10)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Жора
      Жора 23 марта 2023 08:55
      Тупее фильмы бывают тоже. Правда - редко...
    2. Михаил
      Михаил 25 февраля 2023 16:20
      Непонятно, почему 1-й сезон снят в Ярославле, в 2-й - в Ростове-на-Дону? Это же бросается в глаза
    3. Михаил
      Михаил 24 февраля 2023 22:57
      Надо полагать, будет третий сезон?
      1. rosserial
        rosserial Администраторы 25 февраля 2023 10:55
        Думаю, что все будет зависеть от сборов. Если сериал зашел и собрали кассу, то найдут деньги на третий сезон. )
    4. Вячеслав
      Вячеслав 15 февраля 2023 18:53
      Сериал понравился, особенно актёр Шамиль М. играющий оперативника Бодрича. Искренний, весёлый. Ульянов сыграл на три. Всегда с щетиной и минорное настроение даже с любимой девушкой. Он прям Казанова. Понравился, может быть Грек, в исполнении Малхаза Абуладзе. Взвешенные диалоги, взвешенная и уравновешенная личность, вызывающая уважение и положительные эмоции.
    5. Людмила
      Людмила 13 февраля 2023 17:32
      Непонятно, чем закончился фильм?!"Неудавшийся киллер, который хотел убить Марго"??? И кто такой Ферзь? Почему Бодрич поехал с ним на встречу?!
      Много непонятного! Фильм мне понравился. Ждала каждую новую серию. Но конец фильма разочаровал!
    6. Артур
      Артур 12 февраля 2023 07:32
      Первый сезон был неплох, но как и почти всегда бывает с каждым новым сезоном становиться все хуже и хуже. как всегда ,смена работы главного героя создает новый сюжет сериала. Но как всегда его сложный характер не дает спокойно ужиться с окружающими. гра актеров на высоком уровне, много знакомых и известных актеров, которые честно отрабатывают
    7. Валерий
      Валерий 11 февраля 2023 06:58
      Посмотрел только первые серии сериала, и мне понравилось. Сюжет захватывающий, держит в напряжении на протяжении просмотра, сложно оторваться. Игра актёров вызывает уважение. Вообще я из тех людей, которым больше нравится отечественный кинематограф. Это сериал однозначно советую.
    8. Олег
      Олег 10 февраля 2023 01:15
      Ну я бы названия поменял если честно.) Лично мне не особо зашёл сериал, точнее первый сезон смотреть было интересно..а теперь уже нет. Сюжет есть не спорю и актеры хорошо показывают себя но все равно чего не хватает.. возможно это только мне так кажется,но второй сезон смотреть не буду.
    9. матвей
      матвей 9 февраля 2023 18:46
      Зрелищный, но напряженный и драматичный сериал. Я такие не люблю. у самого полно проблем, а тут за уши вас притаскивают смотреть чужие и еще переживать за них. Смотрел на перемотке, трудно смотреть подробно. Первый раз досмотрел с трудом и скрипом, и больше смотреть не буду. Отечественные сериалы сильно разочаровывают.
    2023-09-29T12:15:41 https://rosserial.in/3058-chuzhaja-staja-2-nevidimyj-vrag-serial-2023.html 1 - 20 2 https://rosserial.in/3058-chuzhaja-staja-2-nevidimyj-vrag-serial-2023.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-09-29  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in