Россериал » Детективные » РосСериал
SMOT
Женщина, которая умеет хранить тайны - постер
возраст 12+

Женщина, которая умеет хранить тайны смотреть сериал онлайн 1 серия

• Кинокомпания:

Триикс Медиа, Кино Альянс

• Страна:

Россия

• Год: 2022
  • ТВ канал: | Первый канал
  • Премьера:

10 января 2023 (PREMIER)

• Жанр: Детективные | Триллер | Драмы |
  • Сколько серий:

1 - 12 серии

• Режиссер:

Денис Нейманд

• Актеры:

Пётр Рыков, Екатерина Молоховская, Владимир Литвинов, Александр Самойленко, Антон Батырев, Мария Шумакова, Елена Карпова, Игорь Ботвин, Денис Елеонский, Кристина Куца

1 голос
17.03.2023
4 397
4
Добавь фильм в свой список
    По повести Е.Вавиловой, А.Бронникова "Женщина, которая умеет хранить тайны".
     2003 год. Кэтрин и Жорж Готье много лет живут в Вашингтоне, ежедневно ходят на работу – Жорж преподает в университете Джортауна, а Кэтрин работает в своей фотостудии. Всё как у всех: спокойно, прилично, интеллигентно. И никто – ни соседи, ни их собственные дети, не подозревают, что настоящие имена Готье – Вера Свиблова и Антон Вязин.

Они – сотрудники Службы внешней разведки Российской Федерации. В это же время наша контрразведка выясняет, что США привели в действие секретный план «Зона влияния», цель которого – захват контроля над экономикой России. Супругам Готье, уникальным специалистам СВР, предстоит выяснить детали плана и предотвратить экономический крах России.

Содержание серий сериала:

Смотреть Женщина, которая умеет хранить тайны 1 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн

На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Женщина, которая умеет хранить тайны ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    Трейлер Смотрите сейчас

Фильм Женщина, которая умеет хранить тайны в подборках

Про ментов и бандитов, Про тюрьму

Комментарии (4)
    1. Ренат Годунов
      Ренат Годунов 21 января 2023 17:31
      В своë время смотрел сериал по zoon ру. Кинокартина очень понравилась по своему сюжету тем что в каждой серии показывали интересные истории с напряжëнным финалом. Актëрский состав отлично сыграли свои роли.Всем советую посмотреть данный сериал
    2. Андрей
      Андрей 19 января 2023 12:33
      Захватывающий сериал, который можно смотреть практически в любом возрасте. Мне 25 лет и я смотрел его вместе с семьёй. Очень интересно. Сюжет продуман так, что держит в напряжении до самого последнего момента. Обожаю такие фильмы и сериалы. Также отмечу отличную актерскую роль главных героев фильма. Хорошие костюмы. Рекомендую посмотреть данный сериал!
    3. Михаил_67
      Михаил_67 18 января 2023 16:28
      Помню что многие говорили об этом сериале и большенство ждали. Лично я не знал об этом сериале,но когда посмотрел трейлер то сразу захотелось посмотреть этот сериал. Первая серия понравилась,есть хороший сюжет и актеры. Буду продолжать смотреть и дальше, люблю такие сериалы!) Вобщем рекомендую к просмотру.
    4. Лида
      Лида 18 января 2023 15:14
      Определённо, сериал подходит не всем. Держит в напряжении до последнего. Отлично подходит людям, любящим детективы, драмы, расследования, интриги. Не подойдёт подросткам и детям, до него нужно дорасти в определённом смысле. Актеры отыгрывают потрясающе. Кстати, знаменитые актеры - ещё один повод, чтобы глянуть сериал. Не буду спойлерить, сами все узнайте )
    2023-03-17T16:30:38 https://rosserial.in/3029-zhenschina-kotoraja-umeet-hranit-tajny-2022.html 1 - 12 https://rosserial.in/3029-zhenschina-kotoraja-umeet-hranit-tajny-2022.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-03-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in