Россериал » Детективные » РосСериал
Российский фильм Юристы 2019
возраст 16+

Юристы 1 сезон смотреть сериал онлайн 11 серия

6.115
  • Кинокомпания:

Варвар студио

• Страна:

Россия

• Год: 2019
  • ТВ канал: Сериалы НТВ
  • Премьера:

3 мая 2019 (НТВ)

• Жанр: Детективные | Триллер |
  • Сезон:

1 сезон

• Сколько серий:

1-18 серии

• Время:

52 мин.

• Режиссер:

Павел Игнатов

• Актеры:

Артем Ткаченко, Инна Хотеенкова, Андрей Иванов, Андрей Лукьянов, Татьяна Шкрабак, Владислав Ветров, Арсений Фогелев, Мария Пирогова, Виктория Лукина, Анастасия Мельникова

16 голосов
17.11.2023
9 377
2
Добавь фильм в свой список
    Увлекательная картина знакомит зрителя с отчаянным, ответственным и перспективным сотрудником юриспруденции.

Артем Сотников отлично зарекомендовал себя в столице, но неполадки в личной жизни вынудили адвоката покинуть город разочарований и вернуться на родину.
    В провинции талантливому сотруднику, рискующему балансировать на грани закона, работы достаточно.

Имея опыт правовой практики, юрист легко принимает нестандартные решения и быстро добивается уважения и выгодных предложений. Авантюризм Артема проявляется не только в деловом производстве, он влюбляется в правоведа адвокатского бюро Алину. Девушка замужем за главным прокурором...
    Смотреть Юристы 1 сезон 11 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Юристы ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    1-я серия
    2-я серия
    3-я серия
    4-я серия
    5-я серия
    6-я серия
    7-я серия
    8-я серия
    9-я серия
    10-я серия
    11-я серия Смотрите сейчас
    12-я серия
    13-я серия
    14-я серия
    15-я серия
    16-я серия
    17-я серия
    18-я серия

Фильм Юристы в подборках

Про любовь

Отзывы к сериалу Юристы (2)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    1. Егор
      Егор 24 марта 2021 16:22
      Интересный сериал. Любители поразмыслить при просмотре сериала, этот сериал для вас. Так же данное произведение будет полезно тем, кто заинтересован в юрисдикции и судебных делах. Главный герой располагает к себе зрителя своим опытом и острым умом. Советую посмотреть сериал дабы хоть как то нагрузить свой мозг.
    2. Наталья
      Наталья 19 марта 2021 22:25
      Посмотрела этот сериал на одном дыхании. История любви главного героя , которому пришлось все бросить из-за личных проблем и вернуться в родные края, тронула меня до глубины души. Рекомендую к просмотру всем, кто хочет приятно провести вечера дома.
    2023-11-17T21:45:59 https://rosserial.in/162-juristy-serial-2019.html 1-18 1 https://rosserial.in/162-juristy-serial-2019.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-11-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in