Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Покопайтесь в моей памяти 2021
возраст 12+

Покопайтесь в моей памяти смотреть сериал онлайн

• Кинокомпания:

ХитФильм Продакшн

• Страна:

Россия

• Год: 2021
  • ТВ канал: | Сериалы ТВЦ
  • Премьера:

17 сентября 2021 (телеканал ТВЦ)

• Жанр: Мелодрамы | Детективные |
  • Сколько серий:

1 - 2 серии

• Режиссер:

Карен Захаров

• Актеры:

Мария Куликова, Иван Косичкин, Александр Наумов, Александр Арсентьев, Алексей Сахаров, Галина Бокашевская, Алёна Ивченко, Алексей Устинов, Валерий Кириллов, Ирина Туманцева

1 голос
19.09.2023
576
0
Добавь фильм в свой список
    Продолжение истории про частного детектива Веру Бережную.

За помощью к сыщице обратилась пожилая женщина по имени Елизавета Сухомлинова. Ей необходимо добыть компрометирующую информацию на своего зятя, который превращает жизнь ее дочери в ад, угрожая отобрать совместного ребенка, если она потребует развод. Как только Вера берется за дело, мужчину убивают, и расследование принимает совсем другой оборот.

Вместе с этим, в главном деле Бережной появляется важная зацепка, ей удалось раскопать факт, который изменит ее мнение о собственном отце. Возможно, тайны, которые он так усердно прятал, в скором времени окажутся на поверхности.
    Смотреть Покопайтесь в моей памяти в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Покопайтесь в моей памяти ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

Фильм Покопайтесь в моей памяти в подборках

Про ментов и бандитов

Отзывы к сериалу Покопайтесь в моей памяти (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-09-19T11:11:04 https://rosserial.in/1541-pokopajtes-v-moej-pamjati-film-2021.html 1 - 2 https://rosserial.in/1541-pokopajtes-v-moej-pamjati-film-2021.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-09-19  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in