Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Миленький ты мой... 1992
возраст 16+

Миленький ты мой... смотреть фильм онлайн

• Кинокомпания:

АСК

• Страна:

СССР

• Год: 1992
  • Жанр: Мелодрамы | Драмы |
  • Время:

74 мин. / 01:14

• Режиссер:

Тимур Золоев

• Актеры:

Юрий Шлыков, Лидия Ежевская, Владимир Антонов, Нина Шаролапова, Евгений Паперный, Марина Старых, Людмила Лобза, Дмитрий Наливайчук, Борис Романов

2 голоса
15.09.2023
410
0
Добавь фильм в свой список
    В самом рассвете сил 40-летний талантливый актер Александр Никитин переживает творческий кризис.
     Уверенность в себе он теряет после ухода жены. С этого момента у мужчины появляются новые друзья, которые всегда готовы его поддержать за распитием спиртных напитков. Так начинаются запои и похмелье. В переломный период его жизни появляется Женя Сундукова, театралка из провинции, которая наслаждается каждым прожитым моментом.

Она пытается образумить актера. Настойчивость и провинциальная прямолинейность во время беседы заставляет Александра вернутся к прежней жизни. Каждый раз Женя показывает мир с другой стороны и пытается донести, чтобы не происходило, всегда нужно быть на высоте.
    Смотреть Миленький ты мой... в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн фильм Миленький ты мой... ! Смотреть онлайн фильм можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

Отзывы к фильму Миленький ты мой... (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-09-15T10:49:57 https://rosserial.in/1498-milenkij-ty-moj-film-1992.html https://rosserial.in/1498-milenkij-ty-moj-film-1992.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-09-15  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in