Россериал » Комедийные » РосСериал
SMOT
Кухня. Война за отель - постер
возраст 16+

Кухня. Война за отель 2 сезон смотреть сериал онлайн 4 серия

6.047
6.10
  • Кинокомпания:

Блэк Бокс Продакшн, Арт Пикчерс Вижн

• Страна:

Россия

• Год: 2020
  • ТВ канал: | Сериалы СТС
  • Премьера:

28 сентября 2020 (СТС)

• Жанр: Комедийные |
  • Сезон:

2 сезон

• Сколько серий:

21 - 40 серии

• Время:

24 мин.

• Режиссер:

Евгений Шелякин, Михаил Морсков

• Актеры:

Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова, Григорий Сиятвинда, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина, Алина Алексеева

1 голос
24.05.2023
3 436
2
Добавь фильм в свой список
    Элеонора улетает в Тоскану сразу после того, как была вынуждена оставить отель Eleon из-за проблем в бизнесе по управлению гостиницей.

Но ее бывший возлюбленный Дмитрий Нагиев, который оказался виноват в её проблемах, решил построить огромный комплекс с масштабным названием «Курортище» в прекрасном городе Сочи.

Однако Элеонора приготовила план мести Нагиеву. Она купила гостиницу, о которой мечтал бывший любовник и пригласила на работу бывшего мужа Виктора Баринова, дочь Екатерину, а управляющим назначила полюбившегося всем Михаила Джековича.
    Смотреть Кухня. Война за отель 2 сезон 4 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн

На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Кухня. Война за отель ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    21-я серия
    22-я серия
    23-я серия
    24-я серия Смотрите сейчас
    25-я серия
    26-я серия
    27-я серия
    28-я серия
    29-я серия
    30-я серия
    31-я серия
    32-я серия
    33-я серия
    34-я серия
    35-я серия
    36-я серия
    37-я серия
    38-я серия
    39-я серия
    40-я серия

Комментарии (2)
    1. Анна
      Анна 24 июня 2021 16:50
      Конечно, поклонникам старой доброй Кухни немного непривычно. Не все старые герои есть, появляются новые. Некоторые шутки кажутся уже знакомыми, но в целом, смотрела с удовольствием. Смотреть можно даже ради нераслучной троицы - Баринова, Нагиева и Джековича.
    2. Иван
      Иван 24 июня 2021 15:15
      Пересмотрел сначала кухню, потом начала ностальгировать, что закончилось тем, что пересмотрел и этот продукт.
      Чисто из за старых героев, особенно шеф повара Вити, слишком уж прикольная в негг роль. Все те же шутки про инвалидов и т.д, заставляют задуматься об пересмотре Кухни.
    2023-05-24T01:39:11 https://rosserial.in/131-kuhnja-vojna-za-otel-serial-2019.html 21 - 40 2 https://rosserial.in/131-kuhnja-vojna-za-otel-serial-2019.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-05-24  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in