возраст 16+
Моя граница 1 сезон смотреть сериал онлайн 12 серия
6.269
3.90
- Кинокомпания:
-
Страна:
Россия
- Год: 2002
- ТВ канал: | Первый канал
- Жанр: Военный | Мелодрамы | Боевики | Приключения |
- Сезон:
1 сезон
- Сколько серий:
1 - 12 серии
- Время:
52 мин.
- Режиссер:
Иван Соловов, Андрей Ростоцкий
- Актеры:
Данила Перов, Антон Борисов, Екатерина Крупенина, Кирилл Козаков, Олег Морозов, Юрий Мосейчук, Вячеслав Манучаров, Кирилл Полухин, Олег Мосалев, Ольга Зубкова

В центре внимания оказываются Александр Упоров и Сергей Нестеров.
Их объединяет не только крепкая дружба, но и призвание. Оба успешно заканчивают Московское пограничное училище и отправляются в горячие точки. Сергей отправляется на Кавказ, Саша на север. Но расстояние не помеха для настоящей мужской дружбы. Герои готовы в любую минуту прийти на помощь. Волей судьбы молодые люди оказываются на дне рождении Наташи, бывшей девушки Сергея. Между простым парнем из сибирской глубинки и коренной москвичкой из состоятельной семьи возникают сильные чувства, перерастающие в страстный роман. Общение вызывает чувство ревности не только со стороны друга, но и партнера по бизнесу. Так возникает конкуренция за расположение внимания девушки. Мужская дружба дает трещину.
Смотреть Моя граница 1 сезон 12 серия в хорошем качестве
Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Моя граница !
Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.
№ серии | Смотреть |
---|---|
1 серия | |
2 серия | |
3 серия | |
4 серия | |
5 серия | |
6 серия | |
7 серия | |
8 серия | |
9 серия | |
10 серия | |