Россериал » Мелодрамы » РосСериал
Российский фильм Моя граница 2002
возраст 16+

Моя граница 1 сезон смотреть сериал онлайн 11 серия

6.269
3.90
  • Кинокомпания:

Ментор Синема

• Страна:

Россия

• Год: 2002
  • ТВ канал: | Первый канал
  • Жанр: Военный | Мелодрамы | Боевики | Приключения |
  • Сезон:

1 сезон

• Сколько серий:

1 - 12 серии

• Время:

52 мин.

• Режиссер:

Иван Соловов, Андрей Ростоцкий

• Актеры:

Данила Перов, Антон Борисов, Екатерина Крупенина, Кирилл Козаков, Олег Морозов, Юрий Мосейчук, Вячеслав Манучаров, Кирилл Полухин, Олег Мосалев, Ольга Зубкова

1 голос
17.09.2023
3 293
0
Добавь фильм в свой список
    В центре внимания оказываются Александр Упоров и Сергей Нестеров.
    Их объединяет не только крепкая дружба, но и призвание. Оба успешно заканчивают Московское пограничное училище и отправляются в горячие точки. Сергей отправляется на Кавказ, Саша на север. Но расстояние не помеха для настоящей мужской дружбы. Герои готовы в любую минуту прийти на помощь. Волей судьбы молодые люди оказываются на дне рождении Наташи, бывшей девушки Сергея.

Между простым парнем из сибирской глубинки и коренной москвичкой из состоятельной семьи возникают сильные чувства, перерастающие в страстный роман. Общение вызывает чувство ревности не только со стороны друга, но и партнера по бизнесу. Так возникает конкуренция за расположение внимания девушки. Мужская дружба дает трещину.
    Смотреть Моя граница 1 сезон 11 серия в хорошем качестве
    Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
    Смотреть онлайн
    На этой странице Вы можете смотреть онлайн сериал Моя граница ! Смотреть онлайн сериал можно в хорошем HD 1080/720 качестве бесплатно, со своего телефона на Android, iphone или ПК, Smart TV в любое комфортное время.

№ серии Смотреть
    1 серия
    2 серия
    3 серия
    4 серия
    5 серия
    6 серия
    7 серия
    8 серия
    9 серия
    10 серия
    11 серия Смотрите сейчас
    12 серия

Отзывы к сериалу Моя граница (0)
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
    2023-09-17T23:40:46 https://rosserial.in/1062-moja-granica-serial-2002.html 1 - 12 1 https://rosserial.in/1062-moja-granica-serial-2002.html логотип Россериал
    Изменено: 2023-09-17  
    Россериал логотип фото Россериал
    rosserial.in